Ромашек поле подарю

Чепуха
А я сама себе люблю
Дарить букеты
Ромашек поле подарю
Себе я летом.
И незабудки подарю
У тихой речки
И маки, алые как кровь
В моем сердечке.
Пускай подсолнухи цветут
На клумбе круглой
Я их дарю себе дарю
Июльским утром.
Но больше всех цветов люблю
Шиповник белый,
Когда он заливает все
Душистой пеной
В полях растут,живут, поют
Цветы и травы,
Я в мертвых срезанных цветах
Не вижу правды.