Имбирь и мята

Туманный Ёж
Имбирь и мята
обычный черный
и конечно без сахара
Растворить память
в дыму сигареты
Наполнить голову
весенним ветром
Научится не думать
Научится не помнить
Научится жить
без смысла
Не громко
Говорить что думаешь
Не встречать знакомых
Гулять по городу
Забывать плакать
И только
Имбирь и мята
весеннее солнце
И я стал тем,
кто не умел
улыбаться.

10.03.2008
02:22