С порога грешная весна...

Цицинат
С порога грешная весна
2008 года,
«сердечком» нового звена
зовёт любовь свою потрогать…

Встряхнусь!
____ Весенний колокольчик
ударит в часть моей души,
которая зачем-то хочет,
ночной сонливости лишить…

Я молотком по наковальне
задумал кованый цветок,
- «подсвечник» -
____ над кроватью в спальне,
чтоб ночью любоваться мог,
твоим уютным поведеньем,
гофре-плиссе на простыне…
Под аромат любви цветенья,
как ты елозиешь по мне…
……………

На улице – квашня и холод…

Погода потеряла стыд…

Но, что с того!
________ Я снова молод!!!
Любовь погоду победит!!!

Авторитет неприкасаем!
- иду туда – куда зовёт…
Всё, что захочет – позволяю.

… в надежде –
съесть запретный плод.