Навеяно одним фильмом 2

Олеся Северная
Любовь-это чудо
Когда обоюдно
Когда двое могут
На крыльях летать

А их было трое
И что-то другое
Их объеденило
И трудно дышать

И не разобраться
Непросто держаться
И вроде бы тесно
Но порознь не жить

Останутся вместе
Пики,черви и крести
Дружить было просто
Но сложно любить