Ожидание всепрощения

Олеся Северная
Ожидание всепрощения
Очень смутные ощущения
Красной краскою разрисованы
Были скептики,стали клоуны

Неизмерены расстояния
Баснословные обещания
Провода судьбы перекручены
Рождены,а жить не научены

Беспощадные откровения
Беспокойные дни сомнения
Чьи друзья-враги перевесили
Правды не найти в этом месиве