Прости, что влюбился по-честному

Павел Игоревич Попов
Ловить твои робкие взгляды
сочком, словно бабочек.
Мне от тебя ничего не надо!
Только сопли обеспокоенных мамочек

Делают нашу дорогу дальше
и дают ей имя войны.
То, что ты немножечко старше,
Компенсируют более зрелые сны,

Родившиеся в моей голове,
больной по общему мнению.
Это всё от меня к тебе,
как ветром моим настроением.

Придётся ли по душе?
Остальное мне не по карману.
Пора прощаться... Уже
затянулась вчерашняя рана.

От навылет прошедшего взгляда.
Не заметил, и без вариантов ***ВО.
Вряд ли ты будешь рада
тому, что окажешься снова.

В роли моей цели.
Прости, что влюбился по-честному.
Жаль, что молчанье не греет.
Моё имя пропало без вести.