Пойдем со мной

Татьяна Белик
       ПОЙДЕМ СО МНОЙ

       
Пойдем со мной, я покажу тебе, как звезды
Дождем хрустальным утром падают с небес.
Как на траве росой сверкают, словно слезы,
И ароматом в изумрудный манят лес.

Ты обними меня за плечи осторожно
И поцелуй легко, в затылок чуть дыша.
Вдруг станет счастье невозможное – возможным,
И отрываясь от земли, парит душа.

Мы вверх летим, сплетенных рук не разжимая,
Сквозь серебристых паутинок кружева.
И сколько будет длиться этот миг, не знаем,
Но, расступаясь, шелестит нам вслед листва.

Вот ветви кончились, над нами только небо,
И с каждым взмахом утихает боль.
И непонятно, быль это иль небыль
Мы знаем главное, что Бог и есть – Любовь.