Бессонница

Леди Гор
       -"""""""-
 Тихо в доме.
       Только тикают часы
       вразнобой.
Время в коме.
       Стрелок чёрные усы
       над губой.
Обречённо
       разведёт руками врач.
       (Или враг?)
Заключённой
в эти стены -плачь, не плачь,-
       только мрак.
Я живая!
       Прорываю вязкий клей
       пустоты.
Нажимаю
       из последних сил на PLAY.
       Вот и ты...