рыт. вина

Монохром
Стреляешь по мне
Намёками,
Упрёками,
Дерзостью.
Склоками
Все небо изъедено.
Ревностью
Покрыта весна,
Как ржавчиной.
Сделал хоть шаг -
Не поворачивай.
Сдачи
Не нужно
С последнего выпада.
Логины-пароли
Взломай
Или выведай.
Душит весна.
Да где это видано?
Где-то под левой
Алеет рытвина.