Душа не стареет

Марина Мосур
Года, как в песне, не идут, летят,
Чем дальше, тем быстрее и быстрее.
И мы всё старше и мудрей, хотя
Душа бунтует, рвётся, не стареет.

И я её за то благодарю,
Что неподвластна старости и лени,
Что жить не хочет по календарю,
Что не дрожат под гнётом лет колени.

Она одна верна мне навсегда,
Какая есть. К чему тут лицемерить?
Мы с нею не хотим считать года,
А только жить, надеяться и верить.