что такое душа?

Екатерина Благова
что такое душа? как тебе объяснить?
может быть то душа, что беспечная нить?

паутинки кусочек? шелкопряда виток?
или это музыки след или просто листок,

что сорвался с ветвей.
И летит всем навстречу все быстрей и быстрей?

может это игрушка, что досталась от Бога?
или это гормоны плюс чего-то немного?