кол. кое

Монохром
Узы –
Колючая проволока.
Колко.
Как долго
Катится солнце
От света
К рассвету.
Звон.
Давно распродали
Билеты
На драму/концерт/оперетту
Про я и про ты.
Подмостки.
Цветы.
Увядшие розы
Цвета венозной.
Как рана...
Как рано,
А, может, быть,
Поздно?