с собой справляюсь

Екатерина Благова
мне так нужно разрыдаться,
так наплакаться с лихвой,
чтоб тарелками кидаться,
чтоб не справиться с собой!

чтоб душа моя остыла,
чтоб оттаяла она,
чтобы сердце я открыла,
ведь вокруг уже весна!

но слезам не дам я волю,
очень глупо это всё.
так позлюсь на злую долю,
сделаюсь сильней ещё.

я ж тебе не размазня,
чтоб реветь тут от обиды!
хоть в душе моей резня,
сохраню другие виды!

я с собой справляюсь лихо!
в руки я себя беру!
и тихонько! тихо-тихо,
сумашедшая реву...