Сквозь тернии к астрам или Плачущий в терновнике

Журнал Седьмое Небо
Это - фантазия на стихотворение
Евгения Невельского "Шахматы"
http://www.stihi.ru/2008/03/03/1646

__________ Брамсель Брамсо

Поиграть любил я в куклы,
В дочки-матери, в лапту...
День-деньской сидел на кухне -
Делал пиццу и лапшу.
Завсегда везде был первый,
Хоть казался мал и хил...
Мой партнёр по играм - гневный
Вечно с поля уходил.
С папой игрывал я в шашки,
И побил по всем статьям,
В результате - поругавшись
С мамой, он сбежал к чертям.
Я хотел лететь за папой,
И не покладая сил
Пепелацу с гравицапой
С этой целью смастерил.
По терновникам, до неба,
Я бы проложил маршрут -
Воду пил, питался хлебом,
Но взлететь мне не дают!
Что за Божье наказанье?
Говорят, что за грехи!
Мол, не бросишь состязанья...
КУ! Начну ПЕСАТЬ СТЕХИ!!!