троллейбус на ремонте

Элен Смит
Найдите рифму к слову ПЕРЕКОС
и осмотрите задние рессоры.
Что за машину перегонщик нам привез?
Ее давно пора к забору!!!

Здесь рама в ржавчине,как молью вся побита.
Обшивка словно старое корыто.
Сидушек нет и пол весь в хлам.
Зачем такое наказанье нам?

8888888888888888888888888
Ну вот и все.как из дерьма конфета
стоит обута и одета.
Сигналы есть и свет горит,
и ярок каждый габарит...

Мотор гудит,на месте все колеса,
нет никакого перекоса.
Стучит так весело дверями,
исправно все -мы проверяли.
Эй,перегонщик ,выгоняй.
НА линию! на нас пеняй.

ДЛЯ пассажиров и водителей
мы просто ангелы-хранители!