Сон

Лена Коняхина
Сегодня ночью снился сон,
И был правдив до боли он...
Мне снились танцы у костра,
Но там была я не одна...

Там было жарко и светло,
Вино теплом мне сердце жгло,
Я танцевала для ТЕБЯ,
А ты смотрел, глаз не сводя...

Я в них читала сердца страсть,
К тебе хотела я упасть,
Но были губы холодны,
Слова ножом холодным жгли...

Да, ты искусен и жесток,
Но без меня ты одинок,
Беги, беги же от себя,
Раз нет уж сил любить меня.

Да, ты упрям, но ты же слаб,
Тебе не нужен рядом раб,
Как Богу не нужна простушка,
Пойми, что счастье не игрушка.

Мой танец ты забыть не сможешь,
Он будет видеться во сне,
Теперь тебя сомненье гложет,
Ты будешь помнить обо мне!

Я танцевала танец страсти,
Ты был всем сердцем в его власти.
Костер погас, стало темно.
Но мне не станет все равно.

Ты убежишь ли от себя?
И сможешь жить, слегка любя?
Ну что ж - используй этот шанс,
Судьба второго врядли даст.

А если сможешь, все равно
Ты не забудешь то вино,
Ты не забудешь танец, ночь,
Не сможет время тут помочь...