Я не герой ее мечты

Иван Душкевич
Я не герой ее мечты,
Я не умею притворяться.
Я не умею жечь мосты,
Когда есть шанс еще остаться…

Я не герой ее мечты,
Я чувства прятать не умею.
Даря ей искренне цветы,
Я все еще чуть-чуть робею…

Я не герой ее мечты,
Я как река, ей нужна заводь,
Ей плохо от моей любви,
А я устал на землю падать…

Я не герой ее мечты,
В ее глазах я им не буду,
Какие б не крутил финты,
Я не герой, не верю в чудо…