Несколько дней

Анжелика Бабич
Несколько дней
Только вдвоём,
Ключ от дверей
В угол швырнём.
Остров Любви
На мягкой кровати
До самой зари,
Утро некстати.
Забыть о часах,
О звонках телефона,
Таять в словах,
Прерванных стоном.
Только вдвоём
И рыжая кошка,
Ей всё нипочём,
Сидит на окошке.
Остров Любви,
Обитаемый нами,
Где-то вдали
Окутан ночами.