Несколько полезных советов

Майя Макарьева
Если у тебя проблемы,
Знай-ты в мире не один,
Разреши свои дилемы,
Помоги решить другим.

Всё,что сделал,пусть зачтётся
Где-то там на небесах,
Заставляй людей бороться,
На свой риск и на свой страх.

Не боись быть одиноким,
Поддержи друзей своих,
Это время не для робких-
Для активных и живых!

Быть старайся на вершине,
Если можно, дам совет:
Не стесняй выделяться,
В этом мудрости секрет.