Босиком

Лена Коняхина
К тебе пришла я босиком,
Хотела быть с тобой вдвоем...
С тобой прошли минуты счастья,
Бывали и у нас ненастья...

Я для тебя жила,тобой,
Ты будешь в сердце, мальчик мой.
Об этом помни, это знай,
Про ту любовь не забывай.

Теперь танцую босиком,
И танец тот тебе знаком,
То царство ритма, царство страсти,
Что отгоняет все несчастья...

Танцую, раз прошла любовь,
Ведь пепел не зажжется вновь.
Мой танец утешает боль,
Но уж не будоражит кровь...

Тот танец уж не для тебя,
Раз не со мной душа твоя.
Вот ухожу я босиком,
Раз мы теперь уж не вдвоем...