Легко... Отрезанностью строк...

Анна Серебренякова
Легко.. Отрезанностью строк
Проходим мимо.
Ты не читал моих стихов.
Ну что же, милый...
А я похожею была
На птицу счастья.
И что сумела, отдала
На безучастье.
Ты не читал моих стихов.
Ну что же, милый...
Под суматоху горьких слов
Я восходила.