Судьба - не мячик...

Ефим Шаулов
Хрустальные шары...И магическая книга...
(гадалка под скатертью спрятала...фигу!)
*****

На карты гадая ты, точно(!)...получишь
Надежды клубок...А распутаешь, - кукиш!
*****

Не верьте ж, друзья, вы слепому азарту,
Шарам доверяя, Таро', глупым картам:
Судьба, ведь, не мячик же (ёлки да палки!),
Чтоб ею игрались - Таро' и...гадалки!
*****