Не женился

Наталья Турищева
Ты мне душу выворачивал,
а потом ее любил.
Поводочек укорачивал.
И на цыпочках ходил...

Оголял мне нервы нравственно
и царапал ноту "соль".
Заставлял быть властно-царственной...
И писал другую роль...

Поливал духами крепкими.
Шоколадил день за днем.
И держал руками цепкими.
И палил, и жег огнём...

И шампанским ошарашивал.
Под дождём ловил в саду.
Рисовал и прихорашивал.
Ждал когда же упаду.

И замазывал все трещины.
И разлукою страшил.
Только то,что мне обещано
Кем-то С Верху - не свершил...