Позови меня

Светлана Мулюкова
Позови меня нежно и тихо,
Не по имени, просто окликни.
Без тебя на земле этой дико,
С темноты предо мною возникни.

Просто спичкою чиркни и свечку
Засвети, сразу станет уютней.
Говори, говори по словечку,
Стань мне праздником среди будней!

Если есть кто меня достойней,
Я исчезну навек отсюда.
Никакие душевные войны,
Не вернут мне тебя с ниоткуда!

Я тебя, просто так, не искала,
Но теперь мне всё кажется ясно.
Я на цЕлую жизнь опоздала,
И ищу в этом мире напрасно.

Ты давно уже где-то и с кем-то,
Не моею ты стал половиной.
Зря строчит мне судьба кинолентой,
О тебе чёрно-белой картиной!

10.03.2008.

Худ.В.Семеренко.