Душа тоскует...

Я Лиса
Душа тоскует... Сердце бьется...
По льду так скользко каблукам...
Опоры нет.
А жизнь несется...
Лишь я стою,
Как мертвый Храм.
Нет звуков.
Или я не слышу...
Глаза открыты.
А не зрят...
Лишь сердце
Дышит...дышит...дышит...
Сто раз подряд.

И скользкой коркой тротуары рисуют Путь...
Сегодня встала слишком рано.
Но не уснуть...