Моему любимому Р

Альбина Шакирова
       На сердце выжжены три слова
       И никогда их не забыть:
       Люблю тебя я, и готова
       С тобою рядом век свой жить.
       Ты мой с небес сошедший ангел,
       Душа твоя как неба синь.
       Открыты и чисты мечтанья,
       Тобою я живу одним.