Ху из Нано?

Не Романтик
Нано - странно, - шо за слово?
Не слыхали Вы такого!?
Тока мона поподробней!?
Ща присяду поудобней...

Голубой экран глядел,
Дом-2, дом-3...дурдом-отдел:
Простыней связали, - рву:
Дайте телик, - знать хочу!

Что за нано - президент?
Мозговой Я импотент!
Пульт нажмите мне скорей
Хочу свежих новостей!