Будни...

Ангел с Разбитыми Крыльями
Ночь, будильник, утро, будни..
Кофе, зеркало, помада.
Остановка. Снова людно,
Успеваю, все как надо...

Вахта, толпы, воздух спертый..
Сон царит среди сидящих,
Весь обшарпаный, потертый
Нас везет как можно дальше..

И выносит... воздух, сажа..
Проходная.. сумку шире,
-Открывай свою поклажу!
Ну смелее! Три-четыре!

Лес, дорога, снег и лужи
То ли плыть, то ли спасаться..
Лучше уж морозы.. стужу..
Чем в такой грязи купаться..

Всё. Бытовка... ниц одежды,
Сигареты по карманам,
Вновь спецовка и надежды
Тают пепельным обманом...

Я бегу.. второй-четвертый
Третий, пятый до шестого
И ошибки все затерты...
И отчаяние не ново...

Не судите.. я стараюсь,
Здесь на подпись... там в разноску...
В дыме сигарет купаюсь..
Пеплом разлететься б в доску.

Вечер. Душ. Все в цвет одежды...
Серость прячем за дверями,
Я кажусь порой прележной...
В эту жизнь играем сами.

Дом... "Конечно все отлично!
Да помою! Не кричите!!!
Нет... вела себя прилично...
Боже!!! Хватит... Замолчите!"

Поздно.. сон.. луна в окошко...
Манит ласковым дурманом...
Жизнь как будто понарошку
Тянет нас на дно арканом.

Ночь, будильник, утро, будни..
Кофе, зеркало, помада.
Об одном спрошу Вас ЛЮДИ:
Все идет ли так как надо?