***

Ангелика Сандему
Найти начало конца невозможно!!!
И ты ходишь по кругу...
Ты хочешь показать себя!!!
Но сбиваешься с мысли...
Пытаешься убить меня!!!
Но ты для этого слаб....

От безысходности в руки берешь нож…
Исчезаешь в тишине и пустоте…