Иронично о серьёзном

Майя Макарьева
Верь, что всё проходит,
Смывает дождём поутру,
С которого глаз не сводит,
Тот, чьё кредо:"Не верю".

Все твои жестокие проблемы,
Исходят из твоих мозгов,
Лечи мозги-уйдут проблемы,
Оставив сноп сожженных снов.

Вноси в них долю эгоизма,
Пинту иронии и дюжину сарказма,
Тогда, пожалуй,все ненастья
Уйдут налево от того,что ты

Смеёшься над самим собой
Без тени доброты.