однако, про любовь

Аня Котова
Любовь не просит разрешения.
Удар - и небеса с овчинку.
Окинув взглядом разрушения,
Вздохни - и начинай починку.

Латая дыры подсознания,
Клади корявые заплаты,
Давя душевные терзания
И перепаивая платы.

Не ныть и не кудахтать курицей!
Пахать и строить... что, готово?
Любовь заглядывает, жмурится -
И смачно ударяет снова.