Узнать Шута среди шутов

Син Глет
Узнать Шута среди шутов,
- задача не из лёгких...
Кишмят заявы всех сортов
но шутки, как оплёвки...
Рыгает рот - вихляет зад
правдивой садо-мазой,
и в этой куче лже-шутят,
Юродивый помазан...
Среди умельцев закосить
под искренность натуры,
что остаётся?
- Тупо быть
хотя бы на смех курам...
Упиться Истины вином,
объём свести на плоскость,
и не стараться стать Шутом
для чьей-то "белой кости"...
О, нарвы, блять!
__ О, времена! ___
/говна "свободы слова"/...
- вся эта гнусь предречена
ШУТОМ /Высоцким Вовой/
____________________

Как просто по****еть за жизнь,
и модно оттянуться!
И смыть с души в канаву слизь,
... и принцем обернуться...

Но в Табели о рангах Шут
не следует к оплате...
Не приглашают - значит ссут,
- на то «они» и ****и...