Спасибо за рассказ

Алексей Сергеевич Филимонов
Я проснулся со слезами на глазах...
Кто-то, видимо, во сне мне рассказал
Как бывает, когда потеряешь то, чем жил,
Нес в руках, споткнулся, уронил, разбил...
Когда смотришь и, не понимаешь, как вокруг
Изменилось все и стало серым вдруг.
Когда знаешь, что былого не вернуть.
Когда видишь новый, очень долгий путь.
Что имело ценность - пропадет,
Счастье с этим кто-нибудь другой найдет...

Стер слезу, сказал - "Спасибо за рассказ,
Буду знать об этом в следующий раз!"