Яшке К. 4

Алекс Микеров
я болею твоим откровенно-нагим искусством,
полным страха и боли, что лишь более вкусным
делает танец несовершенных рифм,
но зато у танцев твоих бесподобный ритм.
ритм, который во мне отбивая свою чечетку
высекает искру, распаляет, влечет и
делает старше? мудрее? не суть, но эти
строчки мне дороги, словно дети
еще не рожденные. строчки, те, что острее бритвы,
стихи твои для меня превратили в молитвы.
спасибо.