СтройныЕ КипариСы

Аня Тимирязева
СтройныЕ КипариСы
Стонут в ожиданиЕ утра
Которое должно Стать
СовЕрншнным в их понимании
Которое должно заСтать
их в легкой истоме влажнного поцелуя
наСтолько прозрачныЕ их взгляды
что все птицы испустили дух
Как услышали раСсвет