Для тебя

Наталья Викторовна
Для тебя в этот час
Прозвучат все слова.
Для тебя в первый раз
Золотая листва.
Звезды с неба летят,
И луна- для тебя!
Птицы клином летят
К берегам-для тебя!
И роса на траве
По утрам-для тебя.
И цветы на столе
Без причин-для тебя! Песнь звучит соловья
В небесах_для тебя.
Паруса корабля
В высь взмахнут-для тебя!
Искрометно весна
Вновь придет для тебя.
У причала ольха
и сосна-для тебя!
Если вдруг позовешь,
Я беду отведу!
Если любишь и ждешь,
Для тебя,я приду!