Одиночество

Asik
Я одна, совсем одна
В этом мире равнодушном.
Тихо катится слеза,
Оставляя след от туши.
Я одна. Слеза упала
В начатый бокал вина.
Я одна. Я жить устала,
Нелегка моя судьба.
Затянувшись сигаретой,
Снова вспомнила о нём:
Боль пронзила душу. Где-то
Он целуется с другой.
Он с другой. Нельзя поверить,
Сердце просится к нему:
"Он с другой... А мне что делать?
Я же без него умру..!"
Так, очнувшись на мгновенье
И допив бокал вина,
Снова вспомнила: на свете
Я одна. Совсем одна...