Сон

Asik
Как это много - мир на одного:
Раздолье для блуждающего эхо.
В графине сна стенает гулко дно,
Отполированное смехом.

Как будто бред я вижу лица стен.
Сошлись покорно, обступили кругом.
И слушают журчание вдоль вен,
Фатально посиневших от испуга.

Заказан стол на несколько персон.
Но пью одна. Двоясь меж зеркалами.
Как это много - несчастливый сон.
Как это мало – краденое пламя.