Она ушла через окно сомнений

Александр Ядрышников
Она ушла через окно сомнений
В придуманное марево свободы,
Забрав с собой букеты настроений
И приступы сердечной непогоды.
Сняла, для всех задвинутые шторы
Своей души, загадочной, но милой.
Нарисовала впереди узоры
И в эту даль, собравшись, укатила.
Оставив свой халат висеть на стуле,
Безмолвною зацепкой к возвращенью,
Она исчезла в синеву июля
С улыбкою, не ждущей возраженья.
Остался вкус, утраченного где-то,
Печально-недостроенного счастья.
На все вопросы просто нет ответа,
Все видно кончилось за танцем первой страсти.