Мне приснилось

Симона Тешлер
А мне приснилось: я уже трава...
И ты по мне так радостно ступаешь,
Как-будто целый мир в себя вбираешь,
И слышится, как ввысь летят слова…

И вдруг прольются ласковым дождём
И напоят, и смоют лет усталость…
За то что было, и за то что сталось,
Всем хлорофиллом чувствую: живём!