Колыбельная

Владимир Пак
       КОЛЫБЕЛЬНАЯ
       ( Маган 14.11.87г.)

За окном мороз гуляет
Тихо снег скрипит.
Сон чудесный навевая,
Звёздочка горит.
Пухлой щёчкой на подушку
Сладко улеглась,
Носик сморщила упрямо
Дочь во сне сердясь.
Обняла ручёнкой Мишку
Носиком сопит.
Спи любимая игрушка
Дочка тоже спит.
Ночь шелковым покрывалом
Нежно шелестит
Моей маленькой дочурке
Сладкий сон приснись.
Сон про белую лошадку
Про цветы в лугах,
Про трусливого зайчонка,
Что дрожит в кустах.

       * * *