***

Николай Калюжный
Вообще этот стих задумоволся как песня, вот , то что получилось.




Осталось небо и земля
Посредь зноя дымного,
Посреди пустыни огня
Стоит дерево пыльное.

И не слышно и не видно
Криков птиц, журчанья рек,
Почему так глупо, дивно,
Радуюсь, что я - ЧЕЛОВЕК!?!