Мама

Владимир Пак
       МАМА
       ( Маган 14.10.02г.)


Мама - мой верный и преданный друг,
Мама - в беде мой спасательный круг,
Мама - ведь это сама доброта,
Мама - вулкан и любви, и тепла.
Мама - руками беду отведёт,
Мама - мне слёзы со щёк уберёт,
Мама - мне ласково смотрит в глаза,
Мама - со мною ты рядом всегда.

       * * *