Я сегодня ни жива ни мертва...

Настя Капустина
Я сегодня ни жива ни мертва,
В голове - одни и те же слова...
Шумом волн в ненастный прибой
Вспоминаю разговор тот с тобой.
Будто в странном ненашем кино
Говорил ты, говорил так умно,
Что года уносятся прочь
И что я для тебя словно дочь.
Слышу эха раскаты вдали,
Где-то травы под косою легли.
Ты сказал: 'Не будем спорить с судьбой.
Поздно встретились, видно, с тобой...'