Одиночество

Владимир Пак
       ОДИНОЧЕСТВО

       ( 08.09.88г. )

Одинокий, не людимый, не ухоженный
И в просторах тундры и тайги
По ночам не раз меня окутывал
Средь снегов тоскливый вой пурги.

В дальний путь, нелёгкий и рискованный
Вновь сбираю немудрёный скарб.
В спину мне никто с тоской не всхлипывал.
Может это счастье, может ад ?

       * * *