Муравьиное гнездо...

Гулистан Матякубова
Муравьиное гнездо
От грубых
Неуклюжих ног
Разрушался…

Муравьиный рой
Втиснувшейся в ряды
 Ищет …
Которые не потеряли,
Находит ли они ?
Который никогда не искали…