смеёныши

Каражанов
о мягкие смеёныши
липучие улыбыши
я весь такой на донышке
увидишь ли услышишь ли

в твой тонкий рот смеялся я
и рисовал там граффити
становятся проклятия
подобьем слова здравствуйте

зачем мои ошибыши
липучие безразницы
из песни слово выбросишь
и приговор останется

ты послесловье с опием
обнимочка нежданная
живи моя утопия
желанная желанная