Лишь потому

Камирра
А в море звезды светятся – полно их!
Волна-старатель нам созвездия намоет.
Я, черт возьми, согласна быть волною
Лишь потому, что голос твой похож на море.

Люблю твои приливы и отливы,
И штиль, и шторм, когда стенают нервы-снасти.
Я, черт возьми, согласна быть счастливой
Лишь потому, что голос твой похож на счастье.