Один большой на всю планету садик

Анастасия Ли
Рецензия на стихотворение Сергея Клино
"Никто не обещал других планет"
http://www.stihi.ru/2006/12/09-311


Один большой на всю планету садик
И некому расставить по углам,
И надавать никто не может в задик,
Разхулиганившимся малышам.

Но только видит все Отец Небесный,
И Он придет, совсем уж скоро, к нам,
О времени прихода неизвестно,
И подготовиться бы к встрече нам.

Хотя бы подрасти совсем немножко,
И не в длину и ширину – умом.
Чтоб не пришлось глядеть на рай в окошко,
И в серном озере утОпнуть целиком.

Не как с детей, а как со взрослых спросит,
И пред Судом ответим Страшным мы,
Кто осудил – так пусть потом не просит,
Его забрать из царства Сатаны.