Недоверчивый август

Лана Кинаш
Август мне не хочет верить,
Что сентябрь стучится в двери,
Что янтарною метелью
Скоро листья закружАт.
Август помощи попросит,
Звездопадом плачет в полночь,
Но уже ведет ежиха
Спать своих ежат.
Август, ты не бойся, милый
Много встреч нас и прощаний,
Поцелуев и свиданий
Ожидает впереди.
Август, друг, не обижайся,
Отдыхай спокойно, сдайся,
Ты не выживешь зимою,
Через год к нам приходи.